浩克找到临时据点 向上港申请前往巴豪门训练三周

王晓瑞03-07 10:42

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者王晓瑞报道

最近帕尔梅拉斯的球迷一定非常兴奋,因为他们一直以来梦寐以求的“绿巨人”浩克,即将“亮相”自己所支持的这家巴甲豪门。据了解,浩克最近已经向上海上港提出申请:介于受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,中超和亚冠赛程得到全面推迟,希望批准本人“加入”到帕尔梅拉斯足球学院进行日常训练。

u=1951287623,484857571&fm=26&gp=0.jpg

本来根据之前的安排,浩克将在上周末启程从巴西奔赴阿联酋,同上港一线队共同开启季前第三阶段海外拉练。可没想到的是,亚足联3月2日召开紧急会议,宣布整体延期亚冠小组赛3-6轮(东亚区)日程,而且原则上并不提倡今年5月以前进行任何亚冠比赛。于是,上港队即刻调整季前训练计划,取消第三阶段拉练的同时,于3月3日深夜从迪拜返回国内。

目前来看,上港队至少将要放假两周。但对于浩克、奥斯卡等外援来讲,他们从2月中旬便已经进入休假状态,此时尚不能同一线队有球训练,显然并不利于个人甚至球队的季前备战。在这种情况之下,浩克打算借用一直对其有意的帕尔梅拉斯地盘,以此作为临时据点进行日常训练。

按照浩克的想法,希望从下周一(3月9日)开始,可以正式进入到帕尔梅拉斯足球学院,参与到有球练习,计划总时长为期三周左右,等到月底再考虑会合上港。据悉他已经在口头上同上港俱乐部以及教练组进行沟通,但由于属于正式“加入”到帕尔梅拉斯俱乐部训练中心,浩克还需等待一份来自上海上港的官方文件契约书。只要能够得到官方授权,他的这一临时训练计划,便可以顺利得到开展。

但对于帕尔梅拉斯球迷来讲,这一消息值得足够振奋和遐想。一直以来,帕尔梅拉斯都想得到这位合同仅剩一年的巴西球星,浩克本人也不隐瞒,自己是一名绿衫军的忠实球迷。而且,就在上个月刚回到巴西时,他还携子前往安联公园球场观赛、拜访帕尔梅拉斯休息室面见高层,甚至前往俱乐部训练中心进行考察。当然,这些举动也被视为浩克将两位爱子伊安和蒂亚戈,送往绿衫军青训营学习足球的铺垫。他还在这里遇到老朋友桑帕约,曾经效力维多利亚体育时的教练,目前担任帕尔梅拉斯俱乐部青训总协调员。

帕尔梅拉斯也想报价收购浩克,但碍于转会费用和个人薪水过高,该俱乐部负责人已经明确表态“转会加盟微乎其微”。甚至等到2021年,哪怕浩克成为自由身球员,想要实施这一操作都有很大难度。因此,尽管帕尔梅拉斯球迷经常高呼“绿巨人”的姓名,但据记者了解,双方目前都已经放弃谈判。

浩克的计划是在3月底或4月初同上港会合。目前中超何时开踢仍是遥遥无期,未来三周,即使浩克亮相帕尔梅拉斯足球学院进行日常训练,他也不能代表绿衫军参加任何一场正式比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

王晓瑞

《韦德体育周报》国内足球记者,常年报道各级男足国字号。

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。