湖人队仍未停下补强脚步 投手将成其签约目标

季孟年03-07 10:56 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者 季孟年

在签下维特斯之后,湖人队的15人名单已经满员。不过,紫金军团依旧不愿意停下自己补强的脚步,他们仍渴望签下一位投手,从而进一步补强自己的阵容。

本赛季,35岁的勒布朗·詹姆斯依旧是湖人队的第一核心,他出色的突破分球能力可以给投手们制造无数机会。因此,在詹姆斯身边尽量多的安排投手,势必会增加湖人队在进攻端的竞争力。但就现如今湖人队的阵容来看,三分球命中率足够稳定的投手并不多,球队赛季的三分球命中率也只有35.9%,在联盟位列第15位。

在签下维特斯之前,便有消息称湖人队可能会签下一位投手。J.R.史密斯曾经前来湖人试训,也是紫金军团潜在的签约对象。但最终,他还是在与维特斯的PK之中落败。现如今。湖人队依旧希望签下投手来进一步丰富自己的阵容。只不过,在自由球员市场上可供他们选择的投手已经不多。

Lakers-JR-Smith.jpg

看起来,J.R.史密斯已经是个人能力最出色的投手之一。此外,曾经在湖人队效力的尼克·扬也在这一消息传出之后做出了自荐,他在自己的社交媒体上写道:“我真的很擅长投射。”

但对于湖人队来讲,不论他们签下哪位球员,都需要进行裁员。而在签下维特斯之前,他们才刚刚裁掉了特洛伊·丹尼尔斯。根据数据统计,丹尼尔斯本赛季的三分球命中率高达,是湖人队效率最高的投手之一。不久之前将他裁掉,如今又要寻觅新的投手,这样的操作实在有些令人难以捉摸。

但可以肯定的是,湖人队一定会为了在本赛季争冠而放手一搏。因此,球队的管理层势必会进行各种尝试,组建一套最强阵容与征战季后赛。目前,湖人队以47胜13负排在西部第一。未来两场比赛,他们将迎来两场硬仗,连续与雄鹿和快艇进行交锋。                

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

韦德体育+篮球记者

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。