76人盼西蒙斯能在季后赛前复出 恩比德或下周回归

孔阳03-07 10:34 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者 孔阳

自2月23日对阵雄鹿队比赛因伤退赛以来,本?西蒙斯已经连续缺席了6场比赛。此前76人队方面表示,西蒙斯的背部出现了受伤的情况,将在两周之后进行复查。近日76人队又表示,希望西蒙斯能够赶在季后赛之前复出。

根据此前的消息,西蒙斯的背部出现了神经压迫伤势,他也因此已经缺席了一段日子。在下周,西蒙斯将接受复查,检查结果的好坏将决定澳洲人何时才能够归来。本赛季,76人队志向远大,但他们的近况却非常不佳。首先在化学反应方面,霍弗德迟迟无法融入球队,恩比德与西蒙斯在场上同样不来电。其次,球队还遭遇了严重的伤病危机。除了西蒙斯之外,恩比德近来也因伤而缺席。

对于76人队来说,他们非常需要西蒙斯能够尽快回到赛场。本赛季至今,他场均能够贡献16.7分7.8篮板8.2助攻,堪称是76人队的第一核心,还是这支球队在侧翼位置上最好的防守人。一旦西蒙斯因伤无缘季后赛,76人队想要冲出东部几乎就是天方夜谭。

usa_joel_embiid_ben_simmons_sixers.jpg

但是,西蒙斯究竟何时能够归来,如今还充满着未知数。另一方面,在伤愈之后西蒙斯究竟多久才能回到自己的最佳状态,同样也是困扰着76人教练组的难题。不过在澳大利亚人完全康复之前,76人队也不会安排西蒙斯登场。他们只能期待着霍弗德、哈里斯保持住近来出色的状态。

对于76人队来说,也并非完全没有好消息。同样因为伤病而缺席的中锋恩比德,已经接近回归赛场。据悉,恩比德如今已经开始进行力量和体能训练。下周一,他将接受复查,其结果将决定恩比德何时复出。如果一切顺利,恩比德或许会在下周76人与活塞的比赛之中重返赛场。

目前,76人队以38胜25负排在东部第五位,恩比德的归来能够极大程度的增强这支球队的竞争力。但若想拿到东部首轮的主场优势,76人队无疑还需要做更多的努力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。