安帅:当年被切尔西解雇后 我没跟阿布说过一句话

达耶03-07 10:52 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者 达耶

本周日,安切洛蒂将带领埃弗顿作客斯坦福桥,太妃糖上一次在这里赢球要追溯到1994年11月,而且他们已经连续38次作客传统六强未能赢球。安帅这次故地重游,恐怕凶多吉少。

离开执教多年的AC米兰后,安切洛蒂在切尔西度过了两个赛季,2009-10赛季他带队赢得英超和足总杯双冠王,不过一年后他只率队获得英超亚军,在联赛最后一轮0比1输给埃弗顿后,安切洛蒂在球场通道知道了自己被解雇的消息。离开切尔西后,安帅还从未以对手的身份回归蓝桥,过去9年来他3次回到蓝桥,但都只是来观看比赛。

methode_times_prodmigration_web_bin_a986b3f8-3877-339f-8910-7bfe0f29586d.jpg

谈到这次重返蓝桥,安帅在周五的新闻会上表示:“对我来说这将是一个动情的时刻,我在那里有着很美好的回忆,妙不可言的两年时光,重返这里我非常激动。我被解雇后没跟(老板阿布)说过话,但我们仍保持着不错的关系,过去几次我回切尔西看比赛,他都招呼得很好,所以我必需对他说声谢谢。他给了我机会,让我可以执教英格兰最顶尖的球队之一。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。