10天短合同搞定诺阿 法国中锋补上快艇最后短板?

季孟年03-07 09:42 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者 季孟年

近来一段时间,快艇队打出了非常不错的表现,目前他们已经取得了6连胜。可即便如此,快艇队依旧没有停下自己补强的脚步。据悉他们将与诺阿签下一份10天短合同,从而补强自己的内线。

本赛季进行的过程当中,快艇队一直都在尝试补强自己的阵容。他们通过交易得到了马库斯·莫里斯,还签下了自由球员雷吉·杰克逊。数据显示,当快艇队全员出战的时候他们还没有输掉哪怕一场比赛。但是,这支球队并非完全没有弱点。在内线,快艇队只有祖巴茨这一个正印五号位,实力上还有所欠缺。而在季后赛当中,掘金、爵士、湖人等球队的内线实力都非常强大,因此快艇队一直都希望能够签约自由球员来完成这一位置的补强。

5c55069879d6b.jpg

此前,有不少内线球员都和快艇队传出了绯闻。但其实在去年9月,他们就把目光放在了诺阿身上。这位曾经当选过年度最佳防守球员的中锋上个赛季效力于灰熊队,场均能够贡献7.1分5.7篮板。但在去年休赛期,并没有哪支球队愿意给他一份合同。快艇队本已经很接近与诺阿签约,遗憾的是,法国人在洛杉矶试训的过程当中出现了跟腱损伤,他为此而缺席了4个月之久,好在现如今他已经获得了医学许可,能够出场比赛。

目前,诺阿只是和快艇队签下了一份10天短合同,但双方都表达了长期合作的意向。如果法国中锋能够展现出不错的状态,快艇队必定会和他续约到赛季结束。虽然现如今诺阿的状态与巅峰岁月相差甚远,但他依旧能够在快艇队阵中发挥自己独特的作用。诺阿能保护篮板,可以保护篮筐,还能在进攻端发挥自己的侧翼能力,这些都是快艇队如今所非常欠缺的。

在签下诺阿之后,快艇队15人名单已满,接下来他们将全力冲刺季后赛,为队史上的第一座总冠军奖杯而努力。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

韦德体育+篮球记者

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。