【早报】魔力鸟没有魔力了;姆巴佩又大开杀戒了!

威雷03-05 07:19 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 头条.jpg

【足总杯】曼城客胜进8强

b7dcc919-52c8-47c6-a364-8c61db87212e.gif

英足总杯16强战曼城客场对阵谢周三。上半时双方均无建树。下半时第53分钟门迪助攻阿圭罗打破僵局。最终曼城客场1-0击败谢周三,闯入足总杯八强。

【数说】

【15】瓜迪奥拉2016-17赛季执教曼城以来足总杯15胜(1平2负),同期比其他教练多赢5+场。

【30】阿圭罗是近9个赛季英格兰国内杯赛进球最多的球员(30球)。

【81】阿圭罗22场足总杯20球,平均81分钟1球。

【足总杯】热刺点球大战2比3诺维奇

微信图片_20200305065931.png

北京时间3月5日,足总杯第五轮的一场较量,热刺主场对阵诺维奇,第13分钟,费尔通亨接到洛塞尔索的助攻取得进球,易边再战第78分钟,德尔米奇扳平比分,常规时间两队战成1比1进入加时赛,加时赛均无建树比赛被拖入点球大战,点球大战第一轮热刺戴尔主罚命中,诺维奇球员麦克莱恩罚丢,但热刺第二个出场的拉梅拉罚丢诺维奇将比分扳平,随后诺维奇门将克吕尔又连续扑出两个点球,最终诺维奇点球大战3比2取胜。

【法国杯】姆巴佩戴帽内马尔点射 大巴黎5比1里昂

微信图片_20200305070126.png

北京时间3月5日,法国杯半决赛的一场较量,巴黎圣日耳曼队客场挑战里昂,开场第11分钟,泰里耶率先进球帮助里昂主场领先,但第14分钟姆巴佩迅速扳平比分,易边再战第61分钟,场上天平被打破,马萨尔禁区内手球犯规吃到第二张黄牌被罚下,内马尔主罚点球命中反超比分,第70分钟和第81分钟,姆巴佩和萨拉维亚再入2球,大巴黎4比1领先锁定胜局,伤停补时阶段,姆巴佩完成帽子戏法,最终大巴黎客场5比1大胜晋级决赛。

要闻.jpg

勒格拉埃:取消比赛只会加剧恐慌

微信图片_20200304193018.png

新冠疫情在欧洲持续发酵,法国足协主席勒格拉埃表示,法国目前不准备取消任何比赛:“法国已经出现很多确诊病例,他们很不幸。但如果因此取消比赛,我认为会加剧民众恐慌,并不是所有地区的疫情都非常严重。进行比赛没有问题,法国杯半决赛仍会照常。我相信卫生部长,他们是这方面的专家,我们不会采取任何过度的措施。”

11名现役球员本科保送:于大宝在列

微信图片_20200304193457.png

中国运动文化教育网公布了《关于2020年优秀运动员本科保送推荐名单的公示》,包括于大宝、蒿俊闵在内的多位现役球员获得免试入学资格。名单如下:北体大:于大宝、王子铭;华东政法大学:朱辰杰、蒋胜龙(均需文化课考试);华中科技大学:蒿俊闵;同济大学:朱峥嵘、刘彬彬、冯博轩、陈彬彬、臧一锋;西南大学:邓涵文

10岁魔蜜写信后 利物浦输了三场

微信图片_20200304193528.png

1月24号,一位10岁的曼联小球迷给克洛普写信,请求他带领利物浦输球,而在此之后利物浦真的开始输球,在欧冠淘汰赛首回合0比1不敌马竞,回到联赛先输沃特福德,转战足总杯又被切尔西淘汰。这位名叫Daragh的小孩,难道有种特殊的魔力?

【亚冠】悉尼FC2比2全北现代

微信图片_20200305071309.png

3月4日下午,亚冠小组赛H组第3轮,澳大利亚悉尼FC主场迎战韩国全北现代。上半场双方互有攻守但均无建树;下半场比赛,全北后卫洪正好进球之后又出现冒顶,悉尼抓住机会扳平比分。第75分钟全北吃到“红点套餐”,终场前韩教沅补射破门,最终悉尼FC2比2全战平北现代。根据赛程,中超球队上海上港将在4月21日和29日先主后客对阵悉尼FC,5月5日和5月20日先主后客对阵全北现代。

脱欧后咋办?英超拟放宽劳工证规则

微信图片_20200304193815.png

英国脱欧后,一些人担心英超现行政策会对延揽外援不利。不过,目前英超诸侯已接近与足总达成协议,大方向是放宽劳工证规则。按各方协商的方案,英超各队将有至多3名外援豁免劳工证申请。而今,英超很多俱乐部还在加强全球球探网,加强在南美、非洲和亚洲的人才网罗工作,热刺、曼联和纽卡斯尔联等队便已经扩充了南美的球探队伍。

锡安一件球衣拍出超10万美元

c867164c-434e-48d5-8c1d-504f58e8707c.png

锡安·威廉姆森在进入NBA之前便已经名声大噪,随着他登上赛场打出历史级表现,这位状元秀的人气仿佛坐着火箭直冲云霄。在NBA官方的拍卖网站上,当地时间2月27日上架了一件锡安比赛中穿过的鹈鹕队城市版球衣。截至今日,这依然是网站上热度最高的一件拍品,目前的出价高达15060美元(超10万人民币),直到3月19日之前它的价格还可能继续被叫高。

代理主帅首秀告捷 邓肯赛后总结心得不愿邀功

21c42d20-831f-4f67-a4bf-3108cfe5d9a7.jpg

104比103险胜黄蜂,邓肯拿下了自己作为代理主教练的首场胜利。因为个人事务,波波维奇在本场比赛中缺席,他将会在美国时间本周五对阵篮网队的比赛中回归。“坐在主教练的位置上感觉截然不同,”邓肯在比赛结束之后接受采访时说道:“但是说实话,这场比赛我其实并不是真正主导战局的人,有哈蒙、威尔·哈迪和米奇·罗宾逊为我出谋划策。米奇为我们准备了这场比赛的策略,贝基·哈蒙和哈迪负责临场指挥和决策,而我则是站在球场上向球员们大呼小叫的那个人。”

一句话新闻.jpg

【国际足球】

每体:巴萨今夏继续紧追内马尔

意甲因疫情空场至4月3日 

意大利国家德比或在本周末进行

国王杯:皇家社会淘汰米兰德斯

德国杯:勒沃库森逆转10人柏林联

足总杯:莱斯特小胜晋级将战蓝军

沙尔克中卫卡巴拉腰椎骨折赛季报销

凯恩希望四月复出,称能赶上欧洲杯

曼奇尼:希望夺欧洲杯为意大利冲喜

德媒:拜仁将与弗利克展开续约谈判

曼城17天6战,瓜帅:比赛实在太多了

克拉默:哈兰德多特就像屁股和马桶

贝帅:欢迎拉尔森和丹尼尔森

26岁0奖杯,凯恩或寻求今夏转会

巴黎不想姆巴佩内马尔踢东京奥运

阿扎尔去达拉斯手术 回比利时恢复

德媒:多特提高桑乔要价至1.4亿欧

穆里尼奥:热刺夏窗无需大换血

那不勒斯vs国米意杯半决赛推迟

受疫情影响 多特蒙德取消今夏亚洲行

【国内足球】

前上海国际外援奎瓦斯因登革热入院治疗

毛剑卿加盟中乙队担任球员兼教练

杨旭:对未来迷茫时 就做好当下

范志毅谈归化:足球还得靠自己

唐淼:入选国足感谢李铁信任

官方:武磊将不参加国足迪拜集训

10支中国球队阿联酋集训创历史

富力主帅大赞球员冬训表现

希腊人竞技官宣索萨加盟亚泰

墨尔本胜利:与国安比赛按计划进行

大连人主帅贝帅:欢迎拉尔森和丹尼尔森

大连新援丹尼尔森:中超水平和瑞超相当

中超上赛季分红将发放:冠军恒大6500万

【篮球】

U16男女篮亚青赛因疫情被取消

沃格尔:和詹姆斯搭档让浓眉更强

奇才单节净胜27分仍输球 史上第二

网站预测:快船25%可能夺冠

Haynes:兰多夫加盟BIG3联赛

太恐怖!健康快艇赛季9胜0负

国王近12战9胜冲到西部第9!

前天津外援兰德尔加盟勇士迎首秀

【综合】

巴黎奥运冲浪比赛将在大溪地进行

7支车队抗议FIA对法拉利引擎调查

日媒:东奥圣火传递拟限制入场观众

世界羽联:全英公开赛将如期举办

蒙特雷站克里斯特尔斯再遭一轮游

蒙特雷站斯维托丽娜终结三连败

吐槽大会.jpg

球爹:若进季后赛,我儿会开启复仇模式

微信图片_20200304192356.png

鹈鹕球员郎佐·鲍尔的父亲谈到了儿子的季后赛之路,他表示:“只要鹈鹕能进季后赛,那他们就有希望击败湖人。到时候你会看到我儿子的全新模式,那是你们没见过的季后赛模式,更是一种复仇的模式。”本赛季鹈鹕与湖人的四场常规赛已全部打完,湖人四战全胜。

@男人就是要坏:球哥:爸,我从沒打过季后赛,哪来的季后赛模式

@叔叔我:但凡多有两粒花生米,也不至于把你喝成这b样,愣着干嘛,拍手笑啊

@DD我爱你:来人,给这位大叔上一盘乖媳妇凤爪,再来两瓶牛栏山

@我佛慧能:球爹的嘴,有把门的吗,

@EXCC642M0:连森林狼都赢不了还进季后赛呢?

@流年zl:还健在呀,那么久没听见他BB了

@浮流水:老长时间没见过球爹了,还怪想他的

@奇点123:鲍尔:爸爸咱别吹牛逼了行不!

每日一图.jpg

1583320564378054453.jpg

采访马奎尔的女记者走红,爆炸身材吸引了无数球迷关注,她叫艾玛·琼斯(Emma Jones),就职于BBC和利兹联官方电台。

赛事预告.jpg

今早(3月5日)

08:00 NBA常规赛 凯尔特人  -   骑士

08:00 NBA常规赛 雷霆  -   活塞

08:00 NBA常规赛 魔术  -   热火

08:30 NBA常规赛 灰熊  -   篮网

08:30 NBA常规赛 爵士  -   尼克斯

09:00 NBA常规赛 公牛  -   森林狼

09:30 NBA常规赛 鹈鹕  -   独行侠

10:30 NBA常规赛 步行者  -   雄鹿

11:00 NBA常规赛 奇才  -   开拓者

明晨(3月6日)

03:45 足总杯1/8决赛 德比郡  -   曼联

03:45 意杯半决赛次回合 那不勒斯(1)  -   国际米兰(0)

03:55 法国杯半决赛 圣埃蒂安  -   雷恩

04:00 国王杯半决赛次回合 格拉纳达CF(0)  -   毕尔巴鄂(1) 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。