皮尔洛:将随萨里学习执教 托纳利为意甲最佳中场

霍尔顿02-13 01:42 韦德体育+原创

韦德 www.zjseal.com 韦德体育周报全媒体记者 霍尔顿 

布雷西亚新星托纳利的横空出世让他得到了“皮尔洛二世”的美誉,面对这一称号,谦虚的托纳利表示自己现在和睡皮最为相似的可能还是发型。要让皮尔洛本尊来说,他又如何评价这位意大利中场天才呢?

Pirlo-Sebut-Sandro-Tonali-Layak-Bermain-di-Klub-Elite-Eropa-696x464.jpg

对于托纳利是否会成为自己的接班人,皮尔洛稍显犹豫,“他是非常优秀的球员,但我们在球场上是不同的。他拥有成为冠军的一切特质,他更适合两人搭档的中场组合。”

托纳利上赛季帮助布雷西亚成功升级,并几乎全勤出战,只因停赛被迫缺席3场联赛。而本赛季,年仅19岁的托纳利凭借在俱乐部和欧预赛的亮眼表现吸引了众多豪门的关注,其中包括尤文图斯、利物浦等。在皮尔洛看来,托纳利可以随时准备登陆豪门,因为他具备效力顶级球队的特质,“他已经可以为豪门球队效力,因为他是这个联赛中最好的中场球员。”

s_pirlo.jpg

而皮尔洛本人则在向着成为主帅的道路上前进,“我已经和部分人谈过了,我会在7月开始,尝试一条全新的道路。我认为自己可以成为一名好的教练,将我的足球理念传递出去。我有自己的个性,我一直致力于让自己被人倾听和理解,这有助于你实现目标。”

“正因孔蒂,我才开始考虑成为教练。他是我见过最好的教练,当时他会每天给我们看四五十分钟的比赛录像。我告诉自己‘你能行’,我也希望能做到。迈出开始的一步最为重要。接下来几个月,我将跟随萨里,通过他的日常工作,了解他的足球。目前围绕在他周围的情绪有些消极,这也许是因为球迷期望的更多的原因。萨里无论到哪儿都能做得很好,那不勒斯到伦敦,他将带领尤文实现一个伟大赛季。尤文能够赢得欧冠,这是他们的赛季目标,相同体系之下,我还没见过比他们更强的对手。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“韦德体育+”是韦德体育传媒集团旗下《韦德体育周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。