长春亚泰签下三名外援和七名内援

来源:新华社| 2019-02-28 22:05:27| 作者:周万鹏

韦德 www.zjseal.com   新华社长春2月28日电(记者周万鹏)长春亚泰足球俱乐部28日发布公告,宣布与西班牙籍中场胡拉多、巴西籍前锋莫利德斯、荷兰籍前锋日夫科维奇三名外援和石笑天、孙君、李晓明、杨超声等七名内援完成签约。至此,亚泰队完成了征战2019赛季中甲联赛的引援工作。

  出生于1986年的胡拉多身高1米73,体重72公斤,是一名技术细腻、传递精准、脚下技术好、身体灵活的全能型中场。他出自皇马青训,曾先后效力于皇马、马竞、马洛卡、沙尔克04等队。

  1994年出生的莫利德斯身高1米89,体重83公斤,是一名身材高大、视野开阔、对抗能力出色、盘带技术和头球好的前锋,此前曾效力于葡超贝莱嫩塞斯、保加利亚甲级球队索菲亚中央陆军。

  1996年出生的日夫科维奇身高1米86,体重80公斤,是一名脚法细腻、突破能力、抢点意识俱佳的全能型前锋。他出自荷甲格罗宁根青训,16岁征战荷甲联赛,之后效力于阿贾克斯、比利时甲级联赛奥斯坦德。

  除引入三名外援外,亚泰还签下七名内援,包括来自辽宁宏运的石笑天、延边富德的孙君、浙江毅腾的任鹏、广州恒大的杨超声和鞠枫、上海申花的李晓明和徐骁。

  亚泰俱乐部在公告中表示,在引进的10名球员中,8人为当打之年的“90后”,2人为经验丰富的“85后”,全队的年龄结构更趋合理。而从位置上看,3名前锋、3名后卫、3名中场和1名守门员的配置,使球队达到了每个位置储备3人的要求。他们的到来增加了球队的板凳厚度,提升了球队完成新赛季目标的信心。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

“95后”人大代表邹彬:新时代职业教育

央视网消息:邹彬是全国人大代表、中建五局总承包公司的项目质量管理员。在2018年两会上,他提出了加强...

03月01日 03:15

中国继续成为全球投资首选目的地

央视网消息:商务部28日举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍,日前中国美国商会发布了2009年中国...

03月01日 15:11

粤港澳大湾区建设正在有序推进

央视网消息(新闻联播):国新办今天就《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关情况举行发布会。邀请国家发展改革...

03月01日 12:30

重庆落实习近平总书记全国两会讲话精神纪实

新华社重庆2月28日电题:春风涌动两江潮——重庆落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实新华社记者李...

03月01日 10:20

【央视快评】加快学习型政党学习型大国建设

近日,习近平总书记为即将出版发行的第五批全国干部学习培训教材作序。总书记强调,党的历史经验和现实发展...

03月01日 09:11
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com