西甲丨武磊助西班牙人主场逆转 皇马赢同城德比

来源:新华社| 2019-02-10 10:32:16| 作者:Madri

韦德 www.zjseal.com   新华社马德里2月9日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛9日展开第23轮角逐。皇家马德里客场3:1击败马德里竞技,在积分榜上超越后者来到第二位;中国球员武磊效力的西班牙人则在主场2:1战胜巴列卡诺闪电。

  皇马赴万达大都会球场挑战同城对手马德里竞技,卡塞米罗、拉莫斯和贝尔的进球助“白衣军团”在客场拿到3分。目前皇马以14胜3平6负积45分的成绩上升到积分榜次席,与巴萨的差距暂时缩小到5分。

  第16分钟,皇马的克罗斯开出角球,拉莫斯头球争顶未打上力量,皮球落向小禁区边缘,卡塞米罗倒钩破门。第25分钟,格列兹曼接科雷亚传球单刀突入禁区,冷静推射得手,将比分扳为1:1。第42分钟,维尼修斯禁区内在希门内斯防守下倒地,裁判判罚点球,拉莫斯主罚命中,助皇马以2:1结束上半场。

  下半时,对战旧主的马竞新援莫拉塔在第54分钟单刀挑射破网,但裁判在咨询视频裁判后认为此球越位在先。第74分钟,替补出场的贝尔接莫德里奇斜传,突至小禁区左角上推射远角得手,为皇马将比分定格在3:1。马竞球员托马斯在第80分钟累计两张黄牌被罚出场。

  西班牙人本轮主场迎战巴列卡诺闪电,武磊替补登场并为球队制造扳平比分的点球,助球队2:1逆转对手。目前,西班牙人8胜4平11负积28分上升到西甲第11位。

  阿卜杜拉耶·巴在第33分钟为客队率先打破僵局。一分钟后武磊出场替下皮亚蒂。第72分钟,武磊带球突入禁区被对方后卫放倒,裁判判罚点球,伊格莱西亚斯主罚命中,将比分扳为1:1。补时阶段,达德尔再入一球,助西班牙人成功翻盘。

  其他两场比赛中,赫塔菲主场3:1战胜塞尔塔,赫罗纳则在主场0:2不敌韦斯卡。

  编辑:王镜宇

  签发:曹剑杰

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

美英闹农产品分歧 或拖累自贸协定

1月26日,在美国洛杉矶所摄将在美国演员公会奖颁奖典礼晚宴上供应的菜品。(新华社记者张超群摄)新华社...

03月04日 14:19

中国消费市场为全球品牌提供“创新动力”

2017年10月4日,上海市南京路步行街上游人如织。新华社记者陈飞摄新华社上海3月1日电(记者潘清)...

03月02日 09:59

全国两会前夕看打好三大攻坚战

新华社北京3月1日电题:不懈奋斗决战决胜——全国两会前夕看打好三大攻坚战新华社记者赵晓辉、刘开雄、侯...

03月01日 07:26

“95后”人大代表邹彬:新时代职业教育

央视网消息:邹彬是全国人大代表、中建五局总承包公司的项目质量管理员。在2018年两会上,他提出了加强...

03月01日 03:15

中国继续成为全球投资首选目的地

央视网消息:商务部28日举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍,日前中国美国商会发布了2009年中国...

03月01日 15:11
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com