场地自行车世锦赛澳大利亚夺三金

来源:新华社| 2019-03-01 08:51:27| 作者:周楠

韦德 www.zjseal.com   新华社华沙2月28日电(记者周楠)2019年场地自行车世锦赛28日进入到第二个比赛日,澳大利亚队收获三枚金牌,并打破了男子团体追逐赛的世界纪录。

  在男子团体追逐赛中,澳大利亚队以3分48秒012的成绩打破由他们自己保持的世界纪录,并获得冠军。英国队和丹麦队分获第二和第三名。23岁的塞·维尔斯福德表现亮眼,他先是帮助澳大利亚队夺得团体追逐赛冠军,又在随后进行的男子捕捉赛中夺魁,半小时内收获两枚金牌。

  荷兰选手罗·伊夫丁获得男子捕捉赛亚军,新西兰的托·塞克斯顿获得铜牌,中国选手郭亮位列第八。

  男子凯琳赛冠军由荷兰选手马·布什利获得,日本的雄大日田和德国的斯·伯蒂歇尔分获亚军和季军。

  女子团体追逐赛中,澳大利亚队战胜英国队夺冠,新西兰队收获铜牌。

  在女子争先赛中,中国香港名将李慧诗顺利晋级四强。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

美英闹农产品分歧 或拖累自贸协定

1月26日,在美国洛杉矶所摄将在美国演员公会奖颁奖典礼晚宴上供应的菜品。(新华社记者张超群摄)新华社...

03月04日 14:19

中国消费市场为全球品牌提供“创新动力”

2017年10月4日,上海市南京路步行街上游人如织。新华社记者陈飞摄新华社上海3月1日电(记者潘清)...

03月02日 09:59

全国两会前夕看打好三大攻坚战

新华社北京3月1日电题:不懈奋斗决战决胜——全国两会前夕看打好三大攻坚战新华社记者赵晓辉、刘开雄、侯...

03月01日 07:26

“95后”人大代表邹彬:新时代职业教育

央视网消息:邹彬是全国人大代表、中建五局总承包公司的项目质量管理员。在2018年两会上,他提出了加强...

03月01日 03:15

中国继续成为全球投资首选目的地

央视网消息:商务部28日举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍,日前中国美国商会发布了2009年中国...

03月01日 15:11
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com