美职篮公布全明星赛替补球员名单

来源:新华社| 2019-02-01 15:10:42| 作者:王集旻

韦德 www.zjseal.com   新华社华盛顿1月31日电(记者王集旻)美职篮(NBA)1月31日公布了本赛季全明星赛14位替补球员名单,新奥尔良鹈鹕队球星戴维斯、俄克拉荷马雷霆队球员威斯布鲁克和印第安纳步行者队后卫奥拉迪波等入选。

  替补球员中最受关注的大概是鹈鹕球员戴维斯,他在几天前向球队表示不会再续约,并同时提出转会申请。尽管球队表示不急于交易戴维斯,但已有数支球队迫不及待地向他投来橄榄枝,因此在即将开打的全明星赛上,戴维斯到底代表哪支队伍,还要打上一个问号。

  在西部,除了六度入选全明星的戴维斯和雷霆球星威斯布鲁克之外,入选的球员还包括丹佛掘金队的约基奇、波特兰开拓者队的利拉德、金州勇士队投手汤普森、圣安东尼奥马刺队球员阿尔德里奇以及明尼苏达森林狼队的唐斯。

  在东部,步行者球星奥拉迪波尽管受伤赛季报销,但依然因为大半个赛季的出色表现入选,他的替补人选将择日揭晓。其余东部替补队员有多伦多猛龙队后卫洛瑞、密尔沃基雄鹿队的米德尔顿、费城76人队的西蒙斯、华盛顿奇才队后卫比尔、底特律活塞队前锋格里芬和奥兰多魔术队的武切维奇。

  按照美职篮规定,在全明星首发的投票中,球迷投票的比重占50%,现役球员和媒体评审团的投票各占25%,而替补球员则是根据各支队伍的主教练的选择而确定。

  即将在本赛季后退役的迈阿密热火队球星韦德虽然很受球迷追捧,但最终还是在首发和替补的名单上双双落选,他唯一入选的可能性是递补奥拉迪波的空缺,但在东部还有数位同样表现出色的球员,其中包括76人队的巴特勒和波士顿凯尔特人队的塔图姆等。

  本届全明星赛将于2月17日在夏洛特进行。从去年开始,全明星赛的赛制已经不再采用传统的东部和西部对抗的模式,而是由东西部联盟各自获得球迷投票最多的球员担任队长,两位队长再分别从全明星首发球员和替补球员中挑选队员组成两队阵容,挑选的队员不必来自同一联盟。

  在此前公布的首发名单中,洛杉矶湖人队球星詹姆斯和雄鹿队的安特托昆博已荣膺队长职务,他们将在2月7日进行一场全明星“大选秀”,詹姆斯将首先挑人,直到双方各有5名首发和7名替补,该过程将被全程直播。

  成为首发球员的除了詹姆斯和安特托昆博之外,还有欧文(凯尔特人队)、沃克(夏洛特黄蜂队)、伦纳德(猛龙队)、恩比德(76人队)、库里(勇士队)、哈登(休斯敦火箭队)、杜兰特(勇士队)以及保罗·乔治(雷霆队)。 (完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

受厄尔尼诺影响 近期我国南方阴雨天将持续

新华社北京2月27日电(高敬、张涵)中国气象局通报,自去年6月起,赤道中东太平洋海表温度偏暖范围逐渐...

02月27日 12:12

内蒙古落实习近平总书记全国两会讲话精神纪实

新华社呼和浩特2月26日电题:在高质量发展的探索中奋进——内蒙古落实习近平总书记全国两会重要讲话精神...

02月27日 09:40

部长通道:承诺有“干货” 落实有“硬招”

新华社北京2月26日电题:承诺有干货落实有硬招——全国两会部长通道上承诺践行情况扫描新华社记者小康路...

02月27日 09:36

推进全面依法治国,这个会议划出重点

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面依法治国委员会主任习近平2月25日下午主持召开中央全...

02月26日 10:07

新疆落实习近平全国两会重要讲话精神纪实

新华社乌鲁木齐2月25日电题:牢记嘱托增进民族团结凝心聚力建设美丽新疆——新疆落实习近平总书记全国两...

02月26日 09:56
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com