单场消息:郭艾伦32分助辽宁获队史最长连胜

来源:新华社| 2019-01-23 08:11:54| 作者:张逸飞

韦德 www.zjseal.com   新华社沈阳1月22日电(记者张逸飞)22日晚,在CBA联赛第34轮辽宁对阵新疆的焦点战中,哈德森和郭艾伦在第四节合力用一波10:0的高潮将比赛悬念终结。辽宁队也在主场以117:103战胜对手,创下队史最长的23连胜。

  比赛一开始,辽宁队的外线手感不错,哈德森和高诗岩都有三分球进账,帮助主队取得领先。不过随后新疆外援亚当斯开始发威,单节得到14分,带领新疆队在首节比赛结束时将比分扳为25平。

  次节,比赛成了双方小外援的得分表演。辽宁队哈德森先是命中2记三分球,之后更是在一次进攻中突破造成哈达迪违体犯规。新疆队的亚当斯依旧手感火热,连续超远距离三分球命中帮助客队咬住比分。半场战罢,辽宁49:46稍稍领先。

  易边再战,辽宁队名将郭艾伦开始个人表演,连续抢断曾令旭两次,连得5分并帮助球队建立两位数的领先优势。不过此后辽宁队投篮命中率开始下降。亚当斯则依旧如有神助,双方在第三节以80:80的比分再次回到同一起跑线。

  末节决战,距离比赛结束还有7分32秒时,哈德森在对方两人防守下完成高难度“3+1”,随后郭艾伦连得6分帮助主队在终场前3分钟将比分扩大到15分。此后,新疆虽有心逆转,但已无力回天。

  赛后,新疆队主帅阿的江对哈达迪提出了批评。“我们现在球队只有一个外援(亚当斯)在得分,另一个(哈达迪)已经连续几场球得分比较低了。这场6分,上一场8分,我们下来会好好总结这个情况。”阿的江说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com