单场消息:青岛加时不敌深圳遭遇四连败

来源:新华社| 2019-02-16 08:29:30| 作者:张旭东

韦德 www.zjseal.com   新华社青岛2月15日电(记者张旭东)青岛国信双星队15日晚在中国男篮职业联赛(CBA)常规赛第40轮未能止住三连败颓势,以116:126不敌来访的深圳新世纪队。

  深圳队以4:0开局,青岛队张骋宇跳投命中,双方比分交替上升。双方从24平一路打到29平,首节结束时,深圳队以32:29领先。

  次节,吉布森连续得分,青岛队打出一波7:0后,深圳队被迫暂停。在拜克斯和卢艺文带领下,深圳队奋起直追,双方再度打平。第二节比赛结束时,深圳队仅领先1分。

  易边再战,双方依然打得难解难分,青岛队在第三节结束时以84:83领先。

  末节,卢艺文连得5分,宗赞又连得6分帮助青岛队将分差缩小到1分。李慕豪最后的关键一投不中,双方以113平进入加时赛。加时赛中,深圳队内突外投,最终以126:116战胜对手。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

“95后”人大代表邹彬:新时代职业教育

央视网消息:邹彬是全国人大代表、中建五局总承包公司的项目质量管理员。在2018年两会上,他提出了加强...

03月01日 03:15

中国继续成为全球投资首选目的地

央视网消息:商务部28日举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍,日前中国美国商会发布了2009年中国...

03月01日 15:11

粤港澳大湾区建设正在有序推进

央视网消息(新闻联播):国新办今天就《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关情况举行发布会。邀请国家发展改革...

03月01日 12:30

重庆落实习近平总书记全国两会讲话精神纪实

新华社重庆2月28日电题:春风涌动两江潮——重庆落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实新华社记者李...

03月01日 10:20

【央视快评】加快学习型政党学习型大国建设

近日,习近平总书记为即将出版发行的第五批全国干部学习培训教材作序。总书记强调,党的历史经验和现实发展...

03月01日 09:11
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com