CBA综合消息:上海力擒“领头羊” 稠州轻松赢“德比”

来源:新华社| 2019-02-13 11:36:46| 作者:张泽伟

韦德 www.zjseal.com   新华社北京2月12日电(记者 张泽伟)CBA联赛在春节过后重燃战火,12日晚进行了多场精彩较量,其中上海男篮在主场力擒“领头羊”广东队,并终结了其11连胜;浙江稠州凭借外援邓蒙的出色发挥,在“浙江德比”中较为轻松战胜了浙江广厦。

  近来状态不错的上海队面对“领头羊”广东队,采取遏制对手快攻的战术,较为奏效。比赛从一开始就十分胶着,分差基本都在个位数。但上海队在末节发力,打出9:3的开局后,广东队有些急躁,犯规偏多,多次送对手上罚球线。最终上海队以110:104捍卫了主场。

  联赛排名第二的辽宁队因哈德森停赛只能单外援出战,险些在南京客场“翻船”,但最终在郭艾伦的率领下,他们在末节最后6分钟只让对手得到2分,最终以111:99逆转战胜南京同曦,有惊无险地拿下两连胜。

  较受关注的“浙江德比”中,凭借外援邓蒙全场独砍41分的出色发挥,浙江稠州以113:102战胜浙江广厦,赢得德比战后收获四连胜。

  本轮其他比赛,北京北控99:117不敌山东高速,龙狮97:93险胜北京首钢,山西国投115:120输给新疆广汇,四川金强以96:120惨败于江苏肯帝亚。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“95后”人大代表邹彬:新时代职业教育

央视网消息:邹彬是全国人大代表、中建五局总承包公司的项目质量管理员。在2018年两会上,他提出了加强...

03月01日 03:15

中国继续成为全球投资首选目的地

央视网消息:商务部28日举行例行新闻发布会,新闻发言人高峰介绍,日前中国美国商会发布了2009年中国...

03月01日 15:11

粤港澳大湾区建设正在有序推进

央视网消息(新闻联播):国新办今天就《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关情况举行发布会。邀请国家发展改革...

03月01日 12:30

重庆落实习近平总书记全国两会讲话精神纪实

新华社重庆2月28日电题:春风涌动两江潮——重庆落实习近平总书记全国两会重要讲话精神纪实新华社记者李...

03月01日 10:20

【央视快评】加快学习型政党学习型大国建设

近日,习近平总书记为即将出版发行的第五批全国干部学习培训教材作序。总书记强调,党的历史经验和现实发展...

03月01日 09:11
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com