单场消息:琼斯狂砍46分 吉林终结深圳六连胜

来源:新华社| 2019-01-28 08:43:44| 作者:周万鹏

韦德 www.zjseal.com   新华社长春1月27日电(记者周万鹏)全场狂砍46分12个篮板7次助攻,末节决胜时刻率队力挽狂澜,凭借外援琼斯的全能表现,吉林队在27日晚的CBA联赛中以125:120险胜深圳队,终结对手六连胜。

  本轮前,吉林队排在积分榜第10位,深圳队位列第三位。此役开场,琼斯内突外投独揽13分,率领吉林队以32:24领先首节。次节,双外援出战的吉林队延续进攻手感,将分差拉大到两位数。不过,稳住阵脚的深圳队在本节末打出高潮,半场结束时将分差缩小至6分。

  易边再战,深圳队逐渐找回外线火力,但却多次丢掉篮板,吉林队趁势打出进攻高潮。末节,卷土重来的深圳队发动强势反扑,卢艺文与伯顿接连命中三分,帮助球队在终场前1分钟实现反超。关键时刻,琼斯再次挺身而出,他先是助攻队友张彪内线得分,而后又突破完成上篮,帮助球队取得胜利。

  吉林队兰佩砍下34分和19个篮板,张彪和姜宇星分别有16分和11分入账。深圳队伯顿贡献39分,顾全得到17分。

  深圳队主帅王建军赛后表示,球队在篮板方面做得不够好,全场让对手拿到了20个前场篮板。吉林队主帅王晗说:“球队近期遭遇了严重的伤病,但今天上场球员都做到了全力以赴,特别是在第四节对手追分的阶段,全队没有保守,立足篮板和防守,最终拿下了比赛。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39
oumin@189.cn kanmiaochen@www.zjseal.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@www.zjseal.com Athena_1a@www.zjseal.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com